EN [退出]
电流钳多少钱>中国新闻

_男子穿假警服行窃碰到真警察被抓获

2017-11-22 13:52

本报怀化讯男子张某穿假警服冒充警察,不料在真警察面前露了馅,被当场抓获。近日,沅陵警方将张某系列盗窃案依法移送检察机关提请批准逮捕。

3月2日凌晨,沅陵县公安局城南派出所巡逻民警步行至辖区五田巷附近时,发现夜幕中,一男子蹑手蹑脚沿着路边停放的小轿车走去,并试着拉扯车门把手,形迹十分可疑。在仔细观察这一反常举动后,巡逻民警将其控制。仔细一看,该男子竟身着一身警服,并佩戴着一级警司的警衔。面对民警的诘问,男子目光游离,言语闪烁,民警决定将其带回派出所进行详加询问。

在派出所里,面对民警的讯问,嫌疑男子只得将实情和盘托出。他交代,自己姓张,无职业,身上的警服是路过县城一小区偷来的,想着晚上出门实施盗窃时穿在身上可以假装巡逻,掩人耳目。他交代,会利用某些车主忘记锁车门的漏洞,经常沿街面或者到安全防范措施较弱的小区逐车试探,盗取车内财物,先后盗窃车内财物13起、入室盗窃20起,涉案金额达5万余元。

当前文章:http://54551.ddqdgj.cn/society/t20171116_zm8az.html

发布时间:2017-11-22 13:52

洛阳房价  一路向北  洪水冲走汽车视频  电子商务的论文选题  借记卡与信用卡的区别  半身中裙款式2017新款  妖神记无弹窗无广告  检测到wan口网线未连接  迁安招聘  如何做酸辣粉 简单易学  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子穿假警服行窃碰到真警察被抓获 All rights reserved-网站地图站点地图

功率_重生田园地主婆